Univers
Restaurant étoilé
Les Étoiles Michelin sont décernées aux restaurants qui proposent une cuisine exceptionnelle en tenant compte de 5 critères universels: la qualité des produits, l’harmonie des saveurs, la maîtrise des techniques, la personnalité du chef telle qu’elle s’exprime dans sa cuisine et, tout aussi important, la régularité dans le temps et la cohérence de la carte dans son ensemble.
Lire l'articleBoutique ou Lifestyle Hôtel (5 étoiles)
Un terrain d'expression urbain, ou l'esprit d'un "lieu de vie" prend tout son sens. Une hôtellerie qui met au premier plan les émotions et les sensations. Les investisseurs en Lifestyle conçoivent leurs hôtels comme des adresses aux codes décontractés qui se veulent le prolongement du style de vie du client.
Lire l'articleHôtel gros porteur (4 & 5 étoiles)
Les Hôtel gros porteur (4 & 5 étoiles) sont es établissement avec une grande capacité d'accueil (Plus de 100 chambres). Le nom a été donné en référence aux avions long-courriers.
Lire l'articleGroupe hôtelier (Premium — 5 étoiles)
Un groupe hôtelier à taille humaine constitué d'hôtels 5 étoiles de moyenne taille et grande taille (de 90 à 150 chambres) regroupés sous une marque avec un positionnement clairement défini. La marque promet un service de qualité voir des spécificités comme un membership.
Lire l'articlePalace
Distingués selon des critères d'excellence, les Palaces de France invitent à la découverte du savoir faire et de l'art de vivre français dans l'hôtellerie. Services remarquables, lieux d’exception, expériences inoubliables attendent les visiteurs à Paris, sur la Côte d'Azur, dans les Alpes, dans la région de Bordeaux et à Saint-Barthélémy. Une expérience mémorable en perspective…
Lire l'articleUnivers atypique
Des univers connexes à ceux de l'hospitalité. Les univers atypiques représentent soit une hôtellerie nouvelle génération, fruit de l'imagination innovante de nouveaux investisseurs, mais aussi des univers de restauration, ou des espaces de co-working.
Lire l'article