Directeur des opérations / Hotel Manager (F/H)
Définition de poste

Le poste

Univers

Hôtel gros porteur (4 & 5 étoiles)  

Présentation

Pilote l'ensemble des opérationnels de l'hôtel, sait répondre aux urgences et se rendre disponible pour le terrain

Profil recherché

Savoir-faire

  • Expertise confirmée en hébergement et/ou en F&B: maîtrise parfaitement les opérations d’un hôtel. En mesure de créer du lien entre les équipes hébergement et F&B.
  • Maîtrise les codes opérationnels de l’hôtellerie de luxe: connaissances des problématiques de l’hébergement et de la restauration: sait autant s’adresser à une gouvernante générale qu’à un chef exécutif.
  • Leadership: excellent manager, s’impose par une exemplarité sans faille et une présence très forte sur le terrain. Est à l’aise dans le management d’équipes importantes.
  • Vision globale / Esprit entrepreneurial: va comprendre les challenges de l’hôtel ainsi que les priorités. Saura faire preuve d’initiative, d’organisation et effectuera un reporting précis au Directeur général.

Savoir-être

  • Excellente présentation, éducation.
  • Passionné par le service, la gastronomie et l’art de recevoir en général.
  • Excellent manager, en mesure d’accompagner des équipes volumétriques avec dynamisme, empathie, sympathie et énergie. Endurant(e): connaît et apprécie les contraintes opérationnelles liées à ce poste.
  • Bonne intelligence émotionnelle, en mesure d’appréhender rapidement les problèmes et de trouver des solutions: réaction, anticipation, et dynamisme.
  • Sens aigu du service et de la qualité de service

Rémunération proposée

Hôtels moyen-porteurs < 150 chambres Hôtels gros-porteurs > 150 chambresHôtels gros-porteurs > 150 chambres
Paris110 000 - 120 000 150 000 - 180 000
Province65 000 - 110 000 90 000 - 120 000

Plus d'informations

contact

Les Job descriptions