Directeur des opérations / Hotel Manager (F/H)
Définition de poste

Le poste

Univers

Hôtel gros porteur (5 étoiles)  

Présentation

Pilote l'ensemble des opérationnels de l'hôtel, sait répondre aux urgences et se rendre disponible pour le terrain

Profil recherché

Savoir-faire

  • Expertise confirmée en hébergement et/ou en F&B: maîtrise parfaitement les opérations d’un hôtel. En mesure de créer du lien entre les équipes hébergement et F&B.
  • Maîtrise les codes opérationnels de l’hôtellerie de luxe: connaissances des problématiques de l’hébergement et de la restauration: sait autant s’adresser à une gouvernante générale qu’à un chef exécutif.
  • Leadership: excellent manager, s’impose par une exemplarité sans faille et une présence très forte sur le terrain. Est à l’aise dans le management d’équipes importantes.
  • Vision globale / Esprit entrepreneurial: va comprendre les challenges de l’hôtel ainsi que les priorités. Saura faire preuve d’initiative, d’organisation et effectuera un reporting précis au Directeur général.

Savoir-être

  • Excellente présentation, éducation.
  • Passionné par le service, la gastronomie et l’art de recevoir en général.
  • Excellent manager, en mesure d’accompagner des équipes volumétriques avec dynamisme, empathie, sympathie et énergie. Endurant(e): connaît et apprécie les contraintes opérationnelles liées à ce poste.
  • Bonne intelligence émotionnelle, en mesure d’appréhender rapidement les problèmes et de trouver des solutions: réaction, anticipation, et dynamisme.
  • Sens aigu du service et de la qualité de service

Rémunération proposée

Hôtels moyen-porteurs < 150 chambres Hôtels gros-porteurs > 150 chambresHôtels gros-porteurs > 150 chambres
Paris110 000 - 120 000 150 000 - 180 000
Province65 000 - 110 000 90 000 - 120 000

Plus d'informations

contact